获得STEM资金的5个步骤

获得STEM资金的5个步骤

在学校可用资金有限的情况下,教师很难让学生使用最新的STEM小工具,甚至是基本的平板电脑。但是,由于梦想着让学生编程机器人并打印3D对象,坚定的老师们正在从赠款,公司和当地社区中寻找自己的资金。如何使您的STEM梦想成为现实?最好的STEM资助是什么?请继续阅读以获取资源,提供写作技巧并获得融资机会,以便为您的课堂或课程赚钱!

博客文章模板(4).png

1:询问您的地区

好的,这也许很明显,但是有时候老师甚至不问!您所在地区可能有STEM资金可用于特殊项目或课后俱乐部。寻求您所在地区的STEM协调员或课程主任,以寻求支持或询问您的校长。

2:询问STEM公司

干公司通常采用基于社区的STEM捐赠方法。搜索在您所在地区拥有劳动力的本地,全州和全国性公司。许多城市网站都列出了该地区的主要行业和公司,例如 这是圣安东尼奥市的。寻找在工程,科学,医疗保健,制造及相关领域的公司。

找到公司后,搜索任何公开拨款机会。例如,我发现 丰田补助金 通过谷歌搜索“丰田助学金”。其他例子是 洛克希德·马丁, 摩托罗拉, 贝壳, 本田埃卡纳。一些公司可能还会有员工提供诸如 电子交易系统 员工出于某些原因捐赠一些收入。

除了在线提交赠款外,您还可以联系当地分支机构。连接的一种好方法是邀请STEM专业人士加入 干家庭之夜 或求职日,然后再向学校索要钱。如果员工投入资金,公司更有可能做出回应。

3.专注于代表性不足的群体

干公司正通过吸引更多的妇女和少数族裔人士积极尝试使其劳动力多样化。许多学生早在中学时就确定了自己的职业道路,公司也意识到,尽早接触学生对于让他们为苛刻的STEM职业做好准备很重要。因此,展示第1所学校中的少数民族,女孩和学生的提案将有更好的机会获得资助。此外,公司希望产生重大影响,因此,很少或根本没有STEM编程的学校将很有吸引力。

4.与其他机构的合作

许多组织都希望提供STEM编程,他们可能有兴趣与您合作在您的学校提供​​编程。一些要考虑的国家组织是 女孩公司, 基督教青年会, 男孩和女孩俱乐部,以及我(Natasha)工作的地方, 学校社区。这些组织通常通过21世纪学习助学金开展放学后的计划,并且可能有机会增加STEM活动。

5.关注结果

资助者都在关注数量和结果。准备展示您的STEM计划或STEM课堂项目将如何转化为更好的学术表现和对STEM途径的坚持。除了符合标准之外,您还可以讨论连接到实际应用程序的基于项目的STEM活动如何使学生对STEM学科感到兴奋并建立他们对学术界的信心。这将转化为对学校科目的更多兴趣,更高的上学率以及总体上更积极的态度。谁不想要那个?

您的STEM俱乐部或教室项目可以包含以下组件:

  • 基于项目和学生驱动的学习

  • 21世纪技能

  • 现实世界中的工程,科学和数学联系

  • 与本地STEM专业人员的联系

可能的STEM结果

  • 对数学和科学学科的热情和信心增强

  • 提高数学和科学成绩和考试成绩

  • 对STEM职业途径的认识和兴趣不断提高(行业需要此!)

  • 干途径的持久性提高:参加工程选修课,参加STEM竞赛或申请STEM高中

当然,有了这些结果,您就需要能够收集数据!确保您所在的学区能够提供成绩,学术或其他成果,以向资助者报告。有关STEM结果的更多信息,您可以查看我们的 干资源指南.

准备申请?

开始于 坚定性 搜索赠款或 这个很棒的清单 由LEGO Education提供赠款选项。 捐助者选择 是为您的教室筹集资金的另一个好地方。

祝你好运!有很多钱用于STEM教育,所以不要放弃!

Pinterest模板(2).png