救命!我的精灵被困在架子上!

救命!我的精灵被困在架子上!

在圣诞节前的几天里,孩子们会束缚不安的能量!我们可以通过有趣的圣诞节主题工程挑战来帮助您解决所有这些疯狂问题,这将使您的孩子或学生在学习时感到愉悦! 

全国各地的许多家庭都参加了 架子上的精灵。小精灵是一个神奇的助手,他每天晚上都报告给北极,从而管理他的顽皮和漂亮的清单。父母们每天晚上都会把小精灵放在各种疯狂的位置,而孩子们每天早晨醒来寻找小精灵,这很有趣。 

尽管这是一个伟大的传统,但所有的乐趣和创造力都在父母的尽头。 孩子们被动地喜欢发现小精灵的新位置,但是甚至不允许他们触摸他! Vivify提出了这个交互式工程挑战,要求您的孩子帮助避免把精灵困在高架上。

任务:设计一种车辆,使用滑索将精灵安全地从架子上抬下来。 

滑索挑战的要求: 

  1. 在整个骑行过程中,小精灵必须安全地留在车内。

  2. 小精灵必须在5秒或更短的时间内到达底部。

  3. 小精灵不能固定在车辆上。

  4. 只能使用提供的材料来制造车辆。

建议的挑战用品: 

  • 光滑的绳子或钓鱼线(用于拉链线)

  • 塑料杯或纸杯

  • 塑料吸管

  • 胶带

  • 单孔冲头

  • 串烧

  • 垫圈

有关此挑战的更多信息,包括指导学生完成工程设计过程的工作表,请查看我们的Elf Stuck On Shelf Shelf产品!还包括重心和作用在精灵上的力的解释。 

希望您度过一个愉快的假期!