机器人的力量

机器人的力量

机器人从来没有真正吸引过我。 在大学期间,我有过两次编程和构建机器人系统的机会。我不感兴趣,让别人来做。我只是没有得到所有兴奋的意义。 

在STEM教育方面,我的第一项工作是开发中学机器人程序。老实说,我并不那么兴奋。在某些方面,我认为机器人技术使构造型永久存在,即工程仅涉及修补和修复。机器人技术是工程学中学生的主要范例,并且在许多情况下仅是唯一的例子,但是对于整个工程领域而言,它可能只是狭义的定义。另外,机器人俱乐部往往只会吸引已经倾向于工程学的学生,而不会轻易吸引更多的学生。 

但是去年夏天 我参加了STEM培训计划,以便老师了解 项目引领方式 工程课程包括 烦恼 机器人技术。我很紧张,因为一旦其他老师发现我是一名工程师,他们立即对我寄予厚望。我没想到会达到他们的标准,因为我没有接受过机器人技术或编程方面的任何直接培训。我还希望培训会很无聊,并且与当前的工程技术联系不紧密。你能感觉到我的兴奋吗? 

但是正如标题所示,我感到很惊讶。浏览完齿轮比和机构的工作表后,我们开始构建。我曾经是负责构建和编程机器人的团队负责人。刚开始我很紧张,但是当我建立并编程一只爪子以打开和关闭时,我很快就感到了巨大的成就感。哇,我做到了!我还可以做些什么?爪子能捡起一块吗?我可以堆叠几个积木吗?可能性是无止境!与我的团队合作伙伴一起检查我的最终装配。 

环顾房间,我发现其他老师的态度也​​发生了变化。许多人进入STEM的背景都很有限,但是他们对培训有了新的信心。他们觉得不错,我也可以进行工程设计!这就是机器人技术的力量。一旦学生克服了学习编程和构建基础知识的最初障碍,他们就会很快感到成就感和信心增强。现实世界中的机器人技术可能只是工程学世界的一部分,但是参与机器人技术可使学生真实地体验工程设计过程。

在过去的一年中,我与四所中学合作创建了课后机器人俱乐部。我经历了组建团队的许多挑战,但是我也看到了给学生带来的巨大好处。如果学生参加认真的机器人计划,其中包括像“第一乐高联赛”这样的比赛,我相信他们将获得以下好处。

实际工程技能

学生将负责使用工程设计过程来构建和编程机器人以完成任务。在团队中工作,他们将学习沟通,批判性思维,问题解决,计算机编程,逻辑和团队合作精神。  这些技能直接转化为STEM职业所需的顶级技能。参加机器人竞赛将增加时间管理和压力下的工作,这将大大有利于学生上大学和职业。 

使STEM变酷

今天的学校已经非常集中于足球和篮球等运动。但是,有一种新的趋势给学者带来同样的兴奋。机器人技术是将工程学与体育比赛相结合的理想方法。许多机器人竞赛,例如 第一乐高联盟,BEST,首次技术挑战赛和其他比赛在礼堂和体育馆举行,狂热的人群为球队加油助威。这些经验将给学生留下持久的印象,即工程学很酷。与足球不同,机器人技术引领着一个领域,每个人都有真正的机会成为职业球员!对于得克萨斯州的人来说,UIL甚至跳上了这一趋势, 正式赞助 机器人作为UIL程序! 

总体而言,机器人技术是功能强大的STEM工具,正在对我们的学校产生积极的影响。我鼓励所有学生参与并利用这一巨大机会。 但是,教室中的机器人技术仍然面临许多挑战,我将在以后的文章中解决。敬请关注!  

-娜塔莎